모던한식

[23] 성수동 한식주점 '사계' | Trendy Korean Bistro in SEOUL_S…

페이지 정보

작성자 YOOJUNG유정어른이 작성일19-06-21 00:00 조회71회 댓글0건

본문

안녕하세요
제가 최근에 캐쥬얼한 한식다이닝에 관심이 많아져서 몇 군데를 가봤다가 가족들과 함께 다시 가고 싶은 곳이 있어서 얼마전 다녀온 곳을 영상으로 소개합니다.

성수동에 '사계'라는 한식요리주점인데요!
이 곳은 무엇보다 들어서는 순간 공간에서 느껴지는 분위기가 매력적입니다. 갤러리 같은 분위기로 좀 색다른 느낌의 공간에서 식사를 할 수 있고,
전통주나 와인을 맛있는 음식과 함께 먹을 수 있는 것도 큰 장점이예요.

부모님과 함께 다녀왔는데 모두가 만족하고 식사내내 즐거운 시간을 보낼 수 있었던 곳이라 영상을 보시는 분들께도 소개하고 싶은 곳입니다.

사계: 서울 성동구 연무장13길 19

장소는 넓지만, 테이블은 많이 없어서 미리 예약하시고 가시는것이 좋을 것 같아요!
그럼 저는 다음 영상에서 인사드릴께요! ❤️
총총,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 32건 1 페이지
게시물 검색