프렌치 요리

홈 브런치 꿀 프렌치토스트 아이디어요리 | 벌집 프렌치토스트

페이지 정보

작성자 yangsang style 작성일20-06-27 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#양상스타일#양상레시피#메뉴개발
안녕하세요~^^
이번 주 양상스타일의 추천 요리 영상은
촉촉한 매력발산 프렌치토스트를 양상스타일의 아이디어로 만들어봤어요~
꿀 듬뿍~
귀엽고 맛있는 벌집 모양의 꿀 프렌치토스트~
허니 프렌치토스트~촉촉하고 구름을 먹는 듯 부드러운 식감과 달콤함으로
우울했던 기분을 단숨에 풀어주는좋은 피로회복제 아닐까 해요^^
눈과 입이 즐거운 귀여운 벌집 모양의 허니 토스트
반복되는 일상 속의 소소한 즐거움을 우리 모두 함께해요

맛있으면 0칼로리^^
작은 아이디어 하나로 재밌고 특별하게 즐겨보면 어떨까요~
눈으로 즐기면 맛이 배가 되는 것 같아요^^

만드는법
1.식빵 테두리를 정리하고 4등분으로 나눠서 육각형 벌집 모양으로 만들어주세요^^
2. 달걀 1~2개를 풀어 달걀물을 만들어주세요
3. 소금 약간 넣어 고루 섞어주세요
4. 식빵은 달걀물에 푹 적셔주세요
5. 달군 팬에 버터와 올리브유를 녹이고 달걀물을 입힌 식빵을 앞뒤로
노릇하게 구워주세요
6. 접시에 담아 꿀을 뿌려주세요
7. 치즈나 버터 한 조각을 올려 살짝 녹여 먹어도 좋고, 견과류와 블루베리 등
다양한 과일과 곁들여 먹어도 좋아요^^

#프렌치토스트#꿀토스트#양상레시피
반복되는 일상 속의 소소한 즐거움을 모두 함께해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 101건 1 페이지
게시물 검색